Quibe de abóbora recheado com queijo vegano

 Aproveite o final de semana e faça essa receita simples e gostosa 🙂 Bom apetite!

Ingredientes

  • 1 xíc de trigo para quibe deixado previamente de molho e espremido
  • 1 xíc de purê de abóbora
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 3 colheres de sopa de hortelã picada
  • 1 colher de sopa de shoyo
  • sal a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • Prepare o queijo caseiro:
  • 1 xíc de mandioca cozida e picada
  • 1 xíc de feijão braco cozido
  • 1/2 xíc de mandioquinha cozida
  • 3 colheres de polvilho azedo
  • 1/2 limão espremido
  • sal a gosto
  • 1/2 xíc de azeite
  • 1/4 xíc de água (usar água do cozimento da mandioquinha)

Instruções de preparo

Para o quibe:

Misture todos os ingredientes bem e reserve.

Para o queijo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. O queijo dura alguns dias na geladeira e pode ser utilizado para fazer pizzas, lasanhas, queijos quentes e etc. É necessário ser cozido de alguma maneira por causa do polvilho.

Monte os quibes, pegando um pouco da massa, abrindo na mão, fazendo um buraquinho para colocar o recheio e fechando aos poucos, completando com massa e rolando o quibe na mão. Frite em óleo quente ou faça assado.

Receita original: www.menuvegano.com.br

Comente e compartilhe

Posted in: