Cozinhar: Bolo integral com frutas secas

O final de semana está ai!! ((Felicidade))

Que tal preparar uma receita gostosa, prática e saudável?

Sim é possível !!

 

 Bolo integral com frutas secas
Ingredientes
  4 ovos1 xícara e meia  (chá) de farinha trigo integral fina1 xícara (chá) de aveia em flocos1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado consistente

1 xícara (chá) de fruta secas (Damasco e uva passa)

1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

1 colher de sopa de fermento

Tempo de Preparo
1 hora (aproximadamente)
Modo de Preparo
Bata os ovos e o iogurte. Acrescente a farinha de trigo integral, a aveia e o açúcar mascavo e bata na batedeira. Incorpore as frutas secas mexendo delicadamente. Por último, adicione o fermento e misture. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha ou em forminhas de cupcake. Pré aqueça o forno e asse por cerca de 30 minutos a 180 graus. Se fizer em forminhas de cupcake o tempo de assar é menor.

Além dos ingredientes sugeridos você pode acrescentar nozes, castanhas, amêndoas e deixar mais crocante e saboroso.

FrutosSecos

 

Ou pode também substituir o damasco e a uva passa por outras frutas secas. Existe uma enorme variedade!!!

images (4)

Está receita é ótima  para as festas de fim de ano!

Gostou? Então deixe seu comentário aqui, curta minha fanpage no facebook e não perca nenhum  post!

 

Comente e compartilhe

Posted in: